wonder wonders
голый под дождём с черными татуировками, бежит сквозь лес и смеется под блюз
Ни разу до этого не слышала об этом сказочном фильме, очень трогательный, нежный и добрый....о первой любви и трудностях отношений с родителями и любимым человеком
как-то сразу вникаешься в атмосферу середины девяностых: лето, свежий ветер, деревня, любовь...
в конце фильма я проронила слезу, сама этого незаметив
вот что пишут о фильме на Кинопоиске:

"Лето 1995 года. Подмосковный поселок. Тут, как водится, кипит своя веселая дачная жизнь. Старшеклассники, опьяненные свободой трехмесячных каникул, ведут себя соответственно возрасту. Ежевечерние собрания, громкая музыка из магнитофона, бренчание гитары, легкий флирт. В этой легкомысленной, ни к чему не обязывающей обстановке и рождается настоящее чувство между 15-летней Никой и 16-летним Костей.

Ника — девушка из обеспеченной семьи, ее отец — известный художник. Ее мама умерла, когда девочке было шесть лет, воспитывает Нику гувернантка Полина. У отца молодая жена и, по сути, своя жизнь. Полина — женщина строгая, без особых сантиментов, со своими амбициями. Так что живет девушка в полном материальном достатке, в шикарном коттедже, но с пустотой в душе. Костя оказывается единственным человеком, который понял Нику, смог стать ей другом. Но самое главное, что девушка нездорова и ее недуг еще больше обостряет интригу сюжета."
«Почему мы верим в чудеса?
Понимаем ли мы себя?
Слышим ли мы друг друга?
Картина о любви, коварстве и чудесах, в которые всегда хочется верить...»