15:23 

wonder wonders
голый под дождём с черными татуировками, бежит сквозь лес и смеется под блюз
слушаю Harvest Moon Нила Янга и залипаю где-то не здесь, а в иных мирах... хотя самой нужно работать, солнце еще высоко)

меня гложет осознание того, как люди могут отдалиться друг от друга в духовном плане, на тонком уровне, а, возможно и не сблизившись вовсе за время совместной жизни.
или вот так: живете вы вместе, вроде рядом вы и быт у вас общий, спите на одном диване, телом вы находитесь рядом, а в духовном плане за все это время вы так и не сблизились. нет душевных разговоров по душам за бокалом вина по ночам, а также долгих прогулок в лесу, многозначительного молчания и осознания проиходящего.
как когда-то написал мой знакомый в смс: не твоего "соляриса" человек. вот так и здесь

@музыка: Neil Young – Harvest Moon

URL
Комментарии
2018-04-25 в 15:27 

.черничная.
не усложняй
прочитала как про себя. на прошлой неделе рассталась с парнем и ситуация прям слово в слово. и мозгами понимаю, что ничего хорошего из этого бы и не получилось, но душа так и рвётся обратно.

2018-04-25 в 15:34 

wonder wonders
голый под дождём с черными татуировками, бежит сквозь лес и смеется под блюз
.черничная., и мозгами понимаю, что ничего хорошего из этого бы и не получилось, но душа так и рвётся обратно.

раз есть осознание этого, то так или иначе ничего бы не вышло. можно и второй, и третий раз вернуться, но опять же в итоге понять: "не моё".

рассуждать можно много на эту тему... вероятнее всего, причиной тут может быть разный уровень развития людей в паре, как будто вы на разных волнах взаимодействуете. от этого интересы в жизни разные
хотя опять же некоторые утверждают, что противоположности притягиваются, например, один земной человек, он ближе к быту, а другой мечтатель-философ, вот и союз:)

URL
     

заброшенный и пыльный дневник

главная